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Ramequin au chocolat coeur fondant

08 Nov

Pour 4 personnes (4 ramequins)

– ingrédients –

> 100g de chocolat
> 8 carrés de chocolat en rab
> 3 œufs
> 60g de beurre
> 20g de farine
> 80g de sucre

  1. Préchauffer le four à 250° (th.8)
  2. Faire fondre les 100g de chocolat au bain-marie (ou micro-onde version rapide), puis ajouter le beurre en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine.
    Ajouter le chocolat-beurre fondus et mélanger.
  4. Beurrer et fariner les ramequins.
    Verser le tiers de la préparation puis déposer 2 carrés de chocolat dans chacun des ramequins
    recouvrer avec le reste de préparation.
  5. Enfourner 10 à 15 minutes

Conseil de l’équipe Tous Chocolat : servez ce plat tout juste sorti du four pour déguster le coeur fondant ! A la place des ramequins, vous pouvez aussi utiliser des moules pour les cannelés en silicone (version grande taille) pour avoir des gâteaux originaux !

 

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4 Commentaires

Publié par le novembre 8, 2011 dans Recettes au chocolat

 

Étiquettes :

4 réponses à “Ramequin au chocolat coeur fondant

  1. Johanne

    novembre 14, 2011 at 8:40

    Super recette!
    J’ai testé, les fondant étaient excellents et très parfumer

     
  2. chocapic

    novembre 14, 2011 at 11:04

    pas mal j’adore la recette je connaissais pas,je teste ce soir,merci.

     
  3. Cecilia

    décembre 8, 2011 at 1:28

    Que buena receta!!! la voy a probar!!! amo el chocolate y los dulces!!! Gracias!

     
  4. Samya

    décembre 15, 2011 at 4:21

    Recette à tester!! Super blog pour les fans de chocolat !!!

     

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