RSS

Brownie au chocolat

25 Nov

Pour 4 personnes

-ingrédients-
> 250 g de chocolat noir
> 150 g de sucre en poudre
> 150 g de beurre
> 1 sachet de sucre vanillé
> 60 g de farine tamisée
> 3 oeufs
> 1 pincée de sel

1. Faites fondre le beurre dans une petite casserole avec le chocolat sur un feu trés doux.
2. Badigeonnez votre moule à manqué de beurre fondu. Préchauffez le four thermostat 6 (180°).
3. Mélanger le chocolat fondu et le beurre avec le sucre en poudre , le sucre vanillé puis les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel . Ajoutez enfin la farine.
4. Versez dans le moule et enfournez pour 15 mn. Laissez reposer 5 mn dans le four éteint.
5. Laissez refroidir environ 1/2 heure, puis mettez au réfrégérarateur au moins 2 heures.

Démoulez le gâteau et découpez le en parts individuelles.

Conseil de l’équipe Tous Chocolat : vous pouvez ajouter 40 g de cerneaux de noix hachées , de noix de pécan ou d’amandes grillées pour un côté ésthétique.

Publicités
 
1 commentaire

Publié par le novembre 25, 2011 dans Recettes au chocolat

 

Étiquettes :

Une réponse à “Brownie au chocolat

  1. Rodney P. Eady

    novembre 28, 2011 at 1:45

    Good post. I be taught something more difficult on totally different blogs everyday. It is going to always be stimulating to read content material from different writers and observe slightly something from their store. I’d prefer to use some with the content material on my blog whether you don’t mind. Natually I’ll provide you with a hyperlink on your internet blog. Thanks for sharing.

     

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :